29 августа – Пресс-день

Купить билет

Для тех, кто любит автомобили

20 Июля 2018

Телеканал для тех, кто любит автомобили - «Авто Плюс»являетсягенеральным информационным партнером Московского международного автосалона – 2018.

Ежедневно в эфире телеканала –свежие мировые автомобильные новости, обзоры крупнейших гоночных серий (F3, WRC, Indy500, NASCAR, WTCC, Blancpain GT Series, 24 часа Ле-Мана и др.), сюжеты о легендарных пилотах и любопытные факты из истории мирового автопрома.

Среди уникальных программ собственного производства телеканала «Авто Плюс» зритель всегда сможет найти интересную для себя тематику – от советов, как правильно выбрать машину, до захватывающих автомобильных экспедиций.«Новости с колес», «Это ваша машина», «Своими глазами», «Кастомайзинг по-русски», «Наши тесты», «Grand тест», «Коллективное управление»и многие другие!

Журналисты «Авто Плюс» тестируют новинки автопрома на городских магистралях и в непроходимых болотах, отправляются в экспедиции по бескрайним дорогам России, устанавливают рекорды скорости на асфальте.

На Московском автосалоне «Авто Плюс» порадует гостей необычным интерактивом и предоставит возможность поучаствовать в съёмках телепрограмм.

15 Августа 2018
Петр Тутарашвили: "Наша задача - сделать праздник, чтобы на выставке была комфортная, веселая атмосфера."

Интервью для журнала Автомбили.ru

08 Августа 2018
Мировая премьера шоукара новой модели состоится на Московском международном автосалоне 2018

Новый кроссовер Renault станет прорывом в массовом сегменте, предлагая инновационные решения для российского автомобильного рынка.

02 Августа 2018
Компания LIFAN вывела на российский рынок новую версию умного кроссовера

LIFAN MYWAY теперь доступен на российском рынке.

20 Июля 2018
Для тех, кто любит автомобили

Телеканал для автолюбителей «Авто Плюс» - генеральный информационный партнер Московского автосалона – 2018.

19 Июля 2018
Бизнес-день ММАС 2018

Посетители Бизнес-дня первыми (после представителей СМИ) увидят все премьеры ММАС`2018, в том числе - автомобили, которые будут недоступны в последующие дни.