Купить билет

«Президентская» премьера Московского автосалона 2018

7 Июня 2018

В рамках ММАС'18 на стенде Государственного научного центра Российской Федерации ФГУП «НАМИ» состоится мировая премьера автомобилей, которые были созданы на основе Единой модульной платформы под брендом AURUS.

В рамках реализации проекта была создана работоспособная международная кооперация предприятий, которая разработала и освоила в производстве новую современную автомобильную платформу.

Инженерами ГНЦ РФ ФГУП «НАМИ» разработана конструкция новых автомобилей премиум-класса, которые должны символизировать возрождение российского автопрома и помочь отечественным производителям вернуться в русло создания современных автомобилей, не уступающих мировым стандартам. Разрабатывая автомобили данной линейки, российские инженеры ориентировались на лучший опыт мировой автоиндустрии в люксовом сегменте.

Проект по созданию линейки автомобилей на основе Единой модульной платформы позволил консолидировать ресурсы российской автомобильной промышленности и организовать межотраслевое научное, техническое и производственное взаимодействие для выведения российской автомобильной промышленности на лидирующие мировые позиции.

ГНЦ РФ ФГУП «НАМИ» основан 16 октября 1918 года как первый научно-исследовательский институт в области автомобильной теории и технологии и за вековую историю своей работы прошел огромный путь в области исследования автомобильной науки и техники.

ФГУП «НАМИ» сегодня – это современный научный и инжиниринговый центр, обладающий большим потенциалом для роста, способный решать задачи в области исследований, разработки и испытаний техники и технологий для автомобилестроения.

07 Июня 2018
«Президентская» премьера Московского автосалона 2018

На ММАС'18 состоится мировая премьера автомобилей, созданных на основе Единой модульной платформы AURUS.

06 Июня 2018
JAC привезет в Россию новые кроссоверы

Гости Московского автосалона одними из первых познакомятся с двумя новинками компании JAC Motors.

04 Июня 2018
Купить билет онлайн

На нашем сайте стартовала онлайн-продажа билетов!

01 Июня 2018
Кроссовер LIFAN MYWAY с автоматической коробкой передач покажут на ММАС 2018

Гости Московского автосалона в «Крокус Экспо» познакомятся с новой версией 7-местного кроссовера LIFAN MYWAY с АКПП, который компания LIFAN недавно вывела на российский рынок.

08 Мая 2018
Автомобиль президента

Новый отечественный автомобиль, представленный на инаугурации президента РФ, покажут на Московском автосалоне.