29 августа – Пресс-день

Купить билет

«Президентская» премьера Московского автосалона 2018

7 Июня 2018

В рамках ММАС'18 на стенде Государственного научного центра Российской Федерации ФГУП «НАМИ» состоится мировая премьера автомобилей, которые были созданы на основе Единой модульной платформы под брендом AURUS.

В рамках реализации проекта была создана работоспособная международная кооперация предприятий, которая разработала и освоила в производстве новую современную автомобильную платформу.

Инженерами ГНЦ РФ ФГУП «НАМИ» разработана конструкция новых автомобилей премиум-класса, которые должны символизировать возрождение российского автопрома и помочь отечественным производителям вернуться в русло создания современных автомобилей, не уступающих мировым стандартам. Разрабатывая автомобили данной линейки, российские инженеры ориентировались на лучший опыт мировой автоиндустрии в люксовом сегменте.

Проект по созданию линейки автомобилей на основе Единой модульной платформы позволил консолидировать ресурсы российской автомобильной промышленности и организовать межотраслевое научное, техническое и производственное взаимодействие для выведения российской автомобильной промышленности на лидирующие мировые позиции.

ГНЦ РФ ФГУП «НАМИ» основан 16 октября 1918 года как первый научно-исследовательский институт в области автомобильной теории и технологии и за вековую историю своей работы прошел огромный путь в области исследования автомобильной науки и техники.

ФГУП «НАМИ» сегодня – это современный научный и инжиниринговый центр, обладающий большим потенциалом для роста, способный решать задачи в области исследований, разработки и испытаний техники и технологий для автомобилестроения.

15 Августа 2018
Петр Тутарашвили: "Наша задача - сделать праздник, чтобы на выставке была комфортная, веселая атмосфера."

Интервью для журнала Автомбили.ru

08 Августа 2018
Мировая премьера шоукара новой модели состоится на Московском международном автосалоне 2018

Новый кроссовер Renault станет прорывом в массовом сегменте, предлагая инновационные решения для российского автомобильного рынка.

02 Августа 2018
Компания LIFAN вывела на российский рынок новую версию умного кроссовера

LIFAN MYWAY теперь доступен на российском рынке.

20 Июля 2018
Для тех, кто любит автомобили

Телеканал для автолюбителей «Авто Плюс» - генеральный информационный партнер Московского автосалона – 2018.

19 Июля 2018
Бизнес-день ММАС 2018

Посетители Бизнес-дня первыми (после представителей СМИ) увидят все премьеры ММАС`2018, в том числе - автомобили, которые будут недоступны в последующие дни.