АВТОВАЗ представил новый LADA Vesta Cross

18 Апреля 2018

LADA расширяет модельный ряд одного из самых востребованных автомобилей на российском рынке и представляет седан LADA Vesta Cross - первый автомобиль в своем сегменте, объединивший необычный дизайн и классический тип кузова с последними рыночными трендами и дополнительной функциональностью кроссовера.

LADA Vesta Cross седан является достойным воплощением концепт-кара Vesta Cross, представленного на Московском международном автосалоне в 2016 году в «Крокус Экспо», и практически полностью повторяет его.

Автомобиль, будучи неотъемлемой частью семейства LADA Vesta, несет в себе философию ''ИКС-образного'' дизайна - ДНК Марки. Седан был спроектирован с учетом потребностей российских автолюбителей, испытывающих необходимость в комбинации кузова седан и возможностей автомобиля повышенной проходимости.

По словам исполнительного вице-президента по маркетингу и продажам Яна Птачека, LADA Vesta Cross станет уникальным предложением на рынке, заняв свободную нишу и основав новый сегмент.

''Седан Vesta Cross - еще один яркий пример постоянного внимания LADA к потребностям потенциальных клиентов, умения создавать новые неординарные модели автомобилей, дающие своим обладателям уверенность в любых обстоятельствах благодаря расширенным функциональным возможностям, красиво упакованным в мощный и рельефный силуэт''.

Седан LADA Vesta Cross станет четвертой моделью в семействе LADA Vesta. Общность элементов кузова (передний и задний бамперы, задние фонари), колесная база обеспечила преемственность моделей. Это стратегическое направление в дизайне предоставило LADA уникальную возможность расширить модельный ряд Vesta с минимальными инвестициями, оптимизированным временем разработки и создания автомобиля.

Модели линейки Vesta - самые востребованные LADA на автомобильном рынке России. Они ценятся за яркий стиль, комфортный и просторный салон, высокое качество и широкий выбор опций. О дате старта выпуска новинки и начале ее продаж, о ценах и комплектациях будет объявлено дополнительно.

На Московском автосалоне-2018 в «Крокус Экспо» АВТОВАЗ продемонстрирует сразу несколько сюрпризов, – отметили в компании.

По материалам: www.lada.ru

Фото: пресс-служба «Крокус Экспо», www.lada.ru

08 Мая 2018
Автомобиль президента

Новый отечественный автомобиль, представленный на инаугурации президента РФ, покажут на Московском автосалоне.

18 Апреля 2018
АВТОВАЗ представил новый LADA Vesta Cross

LADA Vesta Cross седан - воплощение концепт-кара Vesta Cross, представленного на Московском автосалоне в 2016 году в «Крокус Экспо».

09 Апреля 2018
Что ждет посетителей Московского автосалона 2018?

В залах самого большого павильона выставочного центра и на открытых площадках развернется яркая экспозиция последних разработок мирового автомобилестроения.

06 Марта 2018
Renault Россия запустит новую глобальную модель

На Московском автосалоне состоится мировая премьера нового кроссовера С-сегмента, который станет первым воплощением новой бренд-стратегии Renault Россия «Моя страна. Мои открытия. Мой Renault».

01 Марта 2018
Новый Hyundai Santa Fe покажут на ММАС 2018

Четвертое поколение Santa Fe воплощает в себе яркий обновленный дизайн и представит инновационные решения безопасности. Российская премьера нового Hyundai Santa Fe состоится на Московском автосалоне 2018.