29 августа – Пресс-день

Купить билет

АВТОВАЗ представил новый LADA Vesta Cross

18 Апреля 2018

LADA расширяет модельный ряд одного из самых востребованных автомобилей на российском рынке и представляет седан LADA Vesta Cross - первый автомобиль в своем сегменте, объединивший необычный дизайн и классический тип кузова с последними рыночными трендами и дополнительной функциональностью кроссовера.

LADA Vesta Cross седан является достойным воплощением концепт-кара Vesta Cross, представленного на Московском международном автосалоне в 2016 году в «Крокус Экспо», и практически полностью повторяет его.

Автомобиль, будучи неотъемлемой частью семейства LADA Vesta, несет в себе философию ''ИКС-образного'' дизайна - ДНК Марки. Седан был спроектирован с учетом потребностей российских автолюбителей, испытывающих необходимость в комбинации кузова седан и возможностей автомобиля повышенной проходимости.

По словам исполнительного вице-президента по маркетингу и продажам Яна Птачека, LADA Vesta Cross станет уникальным предложением на рынке, заняв свободную нишу и основав новый сегмент.

''Седан Vesta Cross - еще один яркий пример постоянного внимания LADA к потребностям потенциальных клиентов, умения создавать новые неординарные модели автомобилей, дающие своим обладателям уверенность в любых обстоятельствах благодаря расширенным функциональным возможностям, красиво упакованным в мощный и рельефный силуэт''.

Седан LADA Vesta Cross станет четвертой моделью в семействе LADA Vesta. Общность элементов кузова (передний и задний бамперы, задние фонари), колесная база обеспечила преемственность моделей. Это стратегическое направление в дизайне предоставило LADA уникальную возможность расширить модельный ряд Vesta с минимальными инвестициями, оптимизированным временем разработки и создания автомобиля.

Модели линейки Vesta - самые востребованные LADA на автомобильном рынке России. Они ценятся за яркий стиль, комфортный и просторный салон, высокое качество и широкий выбор опций. О дате старта выпуска новинки и начале ее продаж, о ценах и комплектациях будет объявлено дополнительно.

На Московском автосалоне-2018 в «Крокус Экспо» АВТОВАЗ продемонстрирует сразу несколько сюрпризов, – отметили в компании.

По материалам: www.lada.ru

Фото: пресс-служба «Крокус Экспо», www.lada.ru

15 Августа 2018
Петр Тутарашвили: "Наша задача - сделать праздник, чтобы на выставке была комфортная, веселая атмосфера."

Интервью для журнала Автомбили.ru

08 Августа 2018
Мировая премьера шоукара новой модели состоится на Московском международном автосалоне 2018

Новый кроссовер Renault станет прорывом в массовом сегменте, предлагая инновационные решения для российского автомобильного рынка.

02 Августа 2018
Компания LIFAN вывела на российский рынок новую версию умного кроссовера

LIFAN MYWAY теперь доступен на российском рынке.

20 Июля 2018
Для тех, кто любит автомобили

Телеканал для автолюбителей «Авто Плюс» - генеральный информационный партнер Московского автосалона – 2018.

19 Июля 2018
Бизнес-день ММАС 2018

Посетители Бизнес-дня первыми (после представителей СМИ) увидят все премьеры ММАС`2018, в том числе - автомобили, которые будут недоступны в последующие дни.