Купить билет

KIA примет участие в Московском международном автосалоне 2018

26 Декабря 2017

Компания KIA Motors Rus примет участие в Московском международном автосалоне (ММАС 2018), который пройдет в «Крокус Экспо», - сообщается на www.kia.ru

В 2018 году KIA Motors Rus представит широкой публике самый быстрый автомобиль в истории марки Stinger, обновленный флагманский кроссовер Sorento Prime, новую версию субкомпактного хэтчбека Picanto X-Line, а также целый ряд других новинок, которые могут быть продемонстрированы посетителям ММАС 2018.

Управляющий директор KIA Motors Rus Александр Мойнов отметил: «Одним из основных преимуществ бренда KIA является широкая и регулярно обновляемая модельная линейка. В 2018 году она составит уже 12 автомобилей. И мы считаем, что Московский международный автосалон – отличная площадка для демонстрации наших новинок и непосредственного взаимодействия с поклонниками марки. KIA как иностранный автомобильный бренд №1 в России просто не может пропустить такое важное событие».

07 Июня 2018
«Президентская» премьера Московского автосалона 2018

На ММАС'18 состоится мировая премьера автомобилей, созданных на основе Единой модульной платформы AURUS.

06 Июня 2018
JAC привезет в Россию новые кроссоверы

Гости Московского автосалона одними из первых познакомятся с двумя новинками компании JAC Motors.

04 Июня 2018
Купить билет онлайн

На нашем сайте стартовала онлайн-продажа билетов!

01 Июня 2018
Кроссовер LIFAN MYWAY с автоматической коробкой передач покажут на ММАС 2018

Гости Московского автосалона в «Крокус Экспо» познакомятся с новой версией 7-местного кроссовера LIFAN MYWAY с АКПП, который компания LIFAN недавно вывела на российский рынок.

08 Мая 2018
Автомобиль президента

Новый отечественный автомобиль, представленный на инаугурации президента РФ, покажут на Московском автосалоне.