2018 года

KIA примет участие в Московском международном автосалоне 2018

26 Декабря 2017

Компания KIA Motors Rus примет участие в Московском международном автосалоне (ММАС 2018), который пройдет в «Крокус Экспо», - сообщается на www.kia.ru

В 2018 году KIA Motors Rus представит широкой публике самый быстрый автомобиль в истории марки Stinger, обновленный флагманский кроссовер Sorento Prime, новую версию субкомпактного хэтчбека Picanto X-Line, а также целый ряд других новинок, которые могут быть продемонстрированы посетителям ММАС 2018.

Управляющий директор KIA Motors Rus Александр Мойнов отметил: «Одним из основных преимуществ бренда KIA является широкая и регулярно обновляемая модельная линейка. В 2018 году она составит уже 12 автомобилей. И мы считаем, что Московский международный автосалон – отличная площадка для демонстрации наших новинок и непосредственного взаимодействия с поклонниками марки. KIA как иностранный автомобильный бренд №1 в России просто не может пропустить такое важное событие».

28 Декабря 2017
Поздравляем с Новым годом и Рождеством!

Коллектив «Крокус Экспо» от души поздравляет с наступающими праздниками.

26 Декабря 2017
KIA примет участие в Московском международном автосалоне 2018

«Московский международный автосалон – отличная площадка для демонстрации наших новинок и непосредственного взаимодействия с поклонниками марки», - отмечает управляющий директор KIA Motors Rus Александр Мойнов.

21 Июня 2017
В Ижевске произведена 100 000-ая LADA Vesta

Сегодня LADA Vesta является настоящим российским бестселлером. Она уверенно входит в ТОП-3 самых продаваемых новых легковых автомобилей. Юбилейным автомобилем стал седан белого цвета в комплектации Luxe, оснащённый 4 подушками безопасности, климат-контролем, обогревом лобового стекла, датчиками дождя и света.

26 Апреля 2017
Вездеход "Шаман" стал участником автошоу TOP GEAR BBC

Английская команда BBC Top Gear вместе с Мэттом Лебланом в заключительной серии 24 сезона передачи будет тестировать вездеход «Шаман», который, напомним, был представлен на Moscow Off-road Show 2015 и ММАС 2016.

17 Апреля 2017
LADA Vesta и Vesta SW Cross взяли приз Первого Московского Биеннале дизайна

Стив Маттин отметил, что при создании нового стиля LADA было проведено тщательное исследование предпочтений российских автомобилистов. В итоге родился эмоциональный, контрастный и узнаваемый дизайн, который никого не оставил равнодушным – ни покупателей, ни экспертов автобизнеса.